欢迎光临广东省临床医学学会官方网站!

【会议通知】关于举办中山大学第四届肝病影像论坛的通知(第一轮)

来源:原创 2020-01-19 13:27:41 编辑:管理员 浏览:

尊敬的各位专家、同仁:


本着提高肝病综合诊疗水平、紧跟肝病领域最新进展的宗旨,在成功举办的三届中山大学肝病影像论坛的基础上,由广东省临床医学学会、广东省抗癌协会主办,中山大学附属第三医院承办的中山大学第四届肝病影像论坛会议将于2020年2月15-16日在广州隆重召开。热烈欢迎各位同仁踊跃参会!

论坛将邀请国内外知名放射学专家学者,针对肝脏疾病影像诊断领域最新研究进展及成果,对腹部影像诊断领域热点和难点问题进行深入探讨,为广大肝病影像和磁共振检查临床工作者提供一个专业的学术交流平台。

在此,我们再次诚挚的邀请您参与此次盛会!现将有关事项通知如下:


一、大会组织机构

主办单位:

广东省临床医学学会

广东省抗癌协会

承办单位:

中山大学附属第三医院

二、会议时间

2020年2月15-16号(周五-周日),14日下午报到,15日全天、16日全天学术活动。

三、会议及报到地点

广州阳光酒店,地址:广州市天河区黄埔大道中199号。

四、学分授予

参加论坛全程可授予继续医学教育学分Ⅱ类2分,请携带继续教育学分卡,一人一卡,过期不予补录。

五、会议议程


六、收费标准

(一)论坛注册费:

600元/人(含资料费、授课费、学分、会场使用费等)。


(二)食宿标准:

大会统一安排食宿,住宿和交通费自理,费用回原单位报销。大会指定住宿地点广州阳光酒店,680元/间/晚(含早),房费请直接在酒店前台缴纳。

七、报名方式

请于2020年2月10日前,扫描下方二维码,关注公众号后,点击弹出的链接报名参会。

参会注册/缴费/住宿预约/发票信息登记二维码

八、注册缴费

(一)微信缴费:

扫描上方二维码注册并缴费,需开具发票请按链接提示填写发票信息。

(二)银行转账:

大会指定帐户:(请在打款时备注“单位+姓名+肝病影像论坛”)

户       名:广东省临床医学学会

开户银行:中国银行广州中山医支行

帐       号:635367080883

(三)现场打款:

刷POS机或微信/支付宝二维码缴费,现场收取现金

九、发票事项

(一)论坛注册费发票,请在二维码注册缴费后,登记开票单位全称、税号/社会统一信用代码、邮箱及手机号码,发票将在会后统一以电子发票形式发送至登记邮箱及手机手机号码。

(二)住宿费发票,请缴费时在酒店前台开具。

十、联系方式

(一)会务相关事宜:

请联系中山大学附属第三医院放射科:

阳老师:18102284817

姜老师:18825134537

刘老师:18302092200

(二)财务联系人:

谢老师:15099964651


关于学会