欢迎光临广东省临床医学学会官方网站!

【学会新闻】祝贺润德教育成为广东省临床医学学会单位会员

来源:原创 2019-07-12 17:31:17 编辑:管理员 浏览:

为加强教育管理医药护人才队伍建设,鼓励医药护行业发展。同时激励教育培训行业特色办学,提升学科专业建设水平和人才培养质量,2019年7月3日下午,广东省临床医学学会与润德教育举行授牌仪式,润德教育正式成为广东省临床医学学会的单位会员。

出席授牌仪式的有(左到右):李海汕(学会)、廖智婷(学会)、张龙(学会)、吕雷鹏(润德)、郭梦雨(润德)

1.强强联合

学会张龙常务副秘书长表示,一个行业的兴旺与否取决于专业人才的数量与质量,同时,随着医学改革,医学行业亟需转型升级,尽快提高临床人才的配备率。通过学会专家团队的力量,相信将进一步提升医学教育行业师资水平,培养出更多的优秀医学人才,为行业健康发展贡献力量!

润德教育副总裁吕雷鹏表示,润德教育作为广东省临床医学学会的单位会员,将全力支持学会工作,携手广东省临床医学学会,谱写我省医学教育新篇章。


2.关于广东长兴润德教育科技有限公司

广东长兴润德教育科技有限公司,创建于2012年5月,是由执业药师考试培训发展起来的面授规模最大, 服务网络学员最多的中国医药培训行业领先品牌企业。

广东长兴润德教育科技有限公司主要从事执业药师,执业医师,护考资格、中医专长、中医师承、中医 理疗、小儿推拿、学历提升(继续教育)等职业考试培训和药店培训管理咨询, 累计培训学员约50万人,影响考生近150万人

截止至2018年年底,我们公司人数近600人;在全国各地建立直营教学点108个,覆盖全国22个省、4个自治区、4个直辖市,分别是广东、广西、福建、江西、云南、湖南、湖北、安徽、江 苏、山西、山东、陕西、河南、辽宁、四川等地。2014年,我们大力发展移动应 用平台,设立新媒体运营中心,是以营销、运营、技术、研发为一体化的独立业 务运营和自主研发运营模式。

广东长兴润德教育科技有限公司核心师资团队至今已有19年专业辅导历史,在全国设立4大师资中心,独 创O2O教学模式,是广东长兴润德教育科技有限公司走向全国的基石。

多年来,我们秉承“润物无声,倾 心育人,为人师表,精业厚德”的办学理念,在全国率先构建出了面授、网课、 考前封闭集训三位一体教学体系,以优质的教学质量服务大参林、老百姓、海王 星辰、一心堂、国药控股等全国百强知名连锁药房。

关于学会